K

Cruises with Bateaux Toulousains

Date: Monday 24 jun 2019 - Saturday 24 Aug 2019

81 %

227 of 279 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 279 guests answers:

    • Yes

      81%

    • No

      19%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      227
    • "No"
      52
  • ""

    Sunday 23 Jun 2019

    "Très agréable balade, rythme détendu, environnement enchanteur, équipe accueillante. Les commentaires pourraient être étayés par des informations supplémentaires par exemple su..."


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 23 Jun 2019

Très agréable balade, rythme détendu, environnement enchanteur, équipe accueillante.

Les commentaires pourraient être étayés par des informations supplémentaires par exemple sur l’histoire de la ville, sur le sel ou sur la construction - mais cela ne gêne pas le plaisir qu’on y a pris.

Une personne de l’Office de tourisme devrait mieux nous renseigner. Lors de ma visite mercredi 19.06.2019 matin, alors qu’il y avait un jeune homme en formation à ses côtés, la conseillère a omis de me dire que le musée des augustins était fermé entièrement, que la fondation Bemberg n’était que partiellement ouverte (alors que je lui mentionné ces deux établissements), qu’une navette gratuite nous permet de circuler au centre-ville (alors que j’ai demandé le plan des bus et métro). Personne peu serviable et pressée, ce qui est rarissime dans un office de tourisme.

5  Overall opinion

Amarie morin
France

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 12 Jun 2019

Bonjour je ne peux pas dire que la prestation de cette visite est accomplie. J' ai réservé une place de plus à une réservation de 3 places MAIS je n' ai pas eu de mail de votre part et donc pas pu imprimer le billet supplémentaire.....pourtant payé mais sans traces de paiement

J' ai donc dû racheter un billet a l embarcadère au capitaine de péniche qui a tenté de vous joindre pour confirmer que j' avais payé ...vous n avez pas pu lui confirmer l encaissement du billet et a donc consenti à me donner un billet pour me le faire rembourser par vous avec une preuve de ma banque.

Donc je souhaiterai savoir où je dois me représenter pour accéder au remboursement de 12euros . Sachez que je suis de Muret.

D autres parts j ai trouvé qu'une petite animation pour des petits enfants serait souhaitable pour parfaire cette croisière sur le canal du midi.

Cordialement Anne Marie Morin

3  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

La balade était sympathique, agréable, et bien commentée.

4  Overall opinion

Edwin
Australia

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 24 May 2019

Odd that the canal trip ended a long way from the start with no obvious way to return to the starting point.

4  Overall opinion

Capucine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 13 May 2019

Très bien !

5  Overall opinion

Faliane
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 12 May 2019

Ballade intéressante pour découvrir une partie de Toulouse.

5  Overall opinion


France

"Accueil "

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 4 May 2019

La personne de l accueil très agréable et professionnel

4  Overall opinion

M-Rose
France

"Découverte de Toulouse"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 4 May 2019

Très très bien, un petit regret de n'avoir pas revu les Jacobins qui méritent le détour.

5  Overall opinion


France

"Jolie balade champêtre "

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 4 May 2019

Promenade très agréable souslesarbres du canal du Midi. Bateau confortable, bonne visibilité et accessibilité pour notre grand mère de 91 ans.

5  Overall opinion

Catherine
South Africa

"Trip on the Garonne"

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 24 Apr 2019

While the cruise itself was nice, the tourist office never really informed us it would be in French. We realised too late that there might have been some kind of information sheet we could read in English. Perhaps this can just be explained a lot more clearly - either in the office or online. E.g. Who to ask for the sheet etc

3  Overall opinion