K

Cité de l'espace

Address: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Tuesday 12 nov 2019 - Sunday 5 Jan 2020 Show map

97 %

198 of 205 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 205 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • ""

    Wednesday 30 Oct 2019

    "visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments "

FLOT
France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 13 Nov 2019

Excellente prestation de la guide pour la visite des grands monuments de Toulouse: excellentes diction et tonalité, et remarquable connaissance du sujet lors des réponses aux questions des visiteurs..

La procédure d'entrée au Centre de l'Espace est un peu compliquée et longue, alors qu'il n'y avait très peu de visiteurs et ceci en dépit du PASS....mais ce pass est à échanger sur place contre un ticket de passage et c'est bien ce qui est un peu long. Il faudrait, dans le futur que le PASS suffise à traverser les barrières électroniques.

La grande attraction de Toulouse est évidemment le hall de montage des avions AIRBUS, mais malheureusement, les journées de visite de ces halls sont rares et n'étaient pas coordonnées avec les autres manifestations qui ont eu lieu à Toulouse cette semaine là. Ainsi le congrés HyDeO avait lieu le même jour que la visite des hall Airbus ! Il aurait fallu décaler d’une journée l'un ou l'autre pour permettre aux visiteurs étrangers à la ville , de profiter des deux ....

4  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 30 Oct 2019

visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments

5  Overall opinion

SyMon
France

"Cité de l'Espace"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 29 Oct 2019

Très interressant

4  Overall opinion


France

3   Average, recommended  Reviewed Sunday 20 Oct 2019

Accueil assez froid

3  Overall opinion

Philippe
France

"Simplification efficace"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 30 Sep 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Overall opinion

Teruel
Spain

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 1 Sep 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Overall opinion

Laetus972
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 18 Aug 2019

Très bien!!!

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 14 Aug 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Overall opinion

Riviere
France

"Jolie dėcouverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 13 Aug 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Overall opinion

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews