K

Cité de l'espace

Address: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Saturday 19 oct 2019 - Sunday 5 Jan 2020 Show map

97 %

198 of 205 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 205 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • "Simplification efficace"

    Monday 30 Sep 2019

    "Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est. Belles présentations et tout y est bien entretenu."


France

3   Average, recommended  Reviewed Sunday 20 Oct 2019

Accueil assez froid

3  Overall opinion

Philippe
France

"Simplification efficace"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 30 Sep 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Overall opinion

Teruel
Spain

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 1 Sep 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Overall opinion

Laetus972
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 18 Aug 2019

Très bien!!!

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 14 Aug 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Overall opinion

Riviere
France

"Jolie dėcouverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 13 Aug 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Overall opinion

Pilar
Spain

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 9 Aug 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 8 Aug 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Overall opinion

Krzysztof
France

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 6 Aug 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Overall opinion