K

Pass tourisme

Date: Monday 24 jun 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

94 %

472 of 500 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 500 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      472
    • "No"
      28
  • ""

    Tuesday 25 Jun 2019

    "Séjour très satisfaisant . Le pass tourisme est une bonne option qui simplifie la question des transports et permet la visite de certains lieux qui n'auraient pas obligatoiremen..."

MARYANNICK
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 25 Jun 2019

Séjour très satisfaisant . Le pass tourisme est une bonne option qui simplifie la question des transports et permet la visite de certains lieux qui n'auraient pas obligatoirement été retenus comme le jardin botanique et le musée. Les 2 expositions temporaires sont très intéressantes

5  Overall opinion

LIEVIN
Belgium

"guide"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 20 Jun 2019

nous avons participé à la visite des grands monuments le mardi 18/06 14.30:

la guide était exceptionnelement bien informé, agréable et efficace.

5  Overall opinion

DB
France

3   Average  Reviewed Wednesday 19 Jun 2019

Nous avons payé plus cher les pass que les prestations utilisées si nous les avions payées à l'unité. De plus, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver une paire de musées fermés durablement pour travaux.

3  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 10 Jun 2019

Ideal pour les transports, top entre l'aéroport-centre ville,

4  Overall opinion

luk belgium
Belgium

"good value for money"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 9 Jun 2019

If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 7 Jun 2019

Cela nous a permis de prendre les transports en commun

Métro très bien indiquer

5  Overall opinion


France

"C'est très agréable "

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 5 Jun 2019

Bien reçu bon conseil au pour le passe Tourisme

5  Overall opinion

Annaelle
France

"Avantages"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Le pass tourisme m'a permis d'avoir pleins d'avantages et d'économiser lors de mes différentes visites ! De plus, c'est très pratique de n'avoir qu'à badger dans les transports en communs.

5  Overall opinion

Pat25
France

"Pass tourisme toulouse"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Jun 2019

Excellent moyen de bien profiter de Toulouse

A prendre dès l’aeroport

5  Overall opinion

Pivoine rose
Switzerland

"Metro top, bus bof"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 31 May 2019

Heureusement que nous n'avions pas de rendez-vous, les bus n'ont pas l'air de respecter les horaires. Nous avons aussi pris le tram et le métro qui étaient bien pratiques. Dommage que les transports publics n'apparaissent pas sur Google. Nous avons donc télécharger l'app Tisséo pour préparer nos déplacements.

Sympa les réductions dans les musées.

5  Overall opinion