K

Pass tourisme

Date: Tuesday 13 aug 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

94 %

495 of 524 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 524 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      495
    • "No"
      29
  • ""

    Sunday 18 Aug 2019

    "Visite toulouse by night superbe avec une guide tres interessante .excellent concept du pass tourisme ."

Jeje
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 18 Aug 2019

Visite toulouse by night superbe avec une guide tres interessante .excellent concept du pass tourisme .

5  Overall opinion

Jenny C.
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 17 Aug 2019

J'ai beaucoup aimé mon séjour à Toulouse, la ville rose.

Une belle découverte... grâce au pass j'ai pu visiter gratuitement les musées et la cité de l espace à prix reduit, voyager sans soucis à travers la ville mais surtout profiter d'une belle visite guidée nocturne à travers la ville (merci Marie).

5  Overall opinion


Spain

3   Average  Reviewed Thursday 15 Aug 2019

El Pass Tourisme me salió a cuenta porque pude apuntarme gratuitamente a una de las visitas guiadas.

3  Overall opinion

Eric_mrs
France

"Pratique "

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 15 Aug 2019

Réservation en ligne avec accès au transport et un grand nombre d'activités gratuites ou à tarif réduit.

nous n'avons pas pu profiter de l'envoi des pass à domicile en raison d'une inscription trop tardive.

Accueil à l'OT excellent

4  Overall opinion

Philou06
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 13 Aug 2019

Le pass est très bien surtout pour les transports, il faut juste s'organiser avant.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 27 Jul 2019

guide agreable et cultivée

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 24 Jul 2019

Merci, a l'office du tourisme de ne pas m'avoir envoyé la documentation sur la ville deToulouse

par courrier postal suite a ma demande par mail!!! Je me suis débrouillé autrement !!!

4  Overall opinion

Nelly
France

"Facile et agréable."

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 23 Jul 2019

Le pass facilite les déplacements et les visites . Après nous être garés , pas de souci pour le métro , nous l’avons pris plusieurs fois dans la journée , pas de souci pour les visites des musées ,et il nous a été facile de nous inscrire pour la visite guidée du jour , qui était aussi comprise dans le pass. Les journées ont été consacrées à choisir et à faire les visites parmi les possibilités du pass . Ces pass nous ont été offerts et c’est une très bonne idée de cadeau .

5  Overall opinion

Couleur Bordeaux
France

"A ne pas faire l'in pass"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 19 Jul 2019

Bonjour, une prestation proposé par l'office de tourisme, voilà une carte Pass à ne pas manquer même pour un jour, pour faire des visites et des déplacements(bus, métro, tram) de la ville de Toulouse sans problème de ticket.

5  Overall opinion

POUNY53
France

"IMPRESSIONS"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 15 Jul 2019

Appartement très bien conçu et présentant toutes les commodités souhaitées.

Accueil et service impeccables.

FELICITATIONS

5  Overall opinion