K

Pass tourisme

Date: Saturday 22 feb 2020 - Tuesday 30 Jun 2020

93 %

560 of 599 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 599 guests answers:

    • Yes

      93%

    • No

      7%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      560
    • "No"
      39
  • "institutuon positive"

    Monday 24 Feb 2020

    "déambuler sans jamais me demander si j'ai un billet de circulation ne pas perdre du temps à chercher mon argent pour payer beneficier de ristournes sur des entrées ou sur des..."

is se dire comment je vais me procurer un billet de cirulatio
France

"institutuon positive"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 24 Feb 2020

déambuler sans jamais me demander si j'ai un billet de circulation

ne pas perdre du temps à chercher mon argent pour payer

beneficier de ristournes sur des entrées ou sur des achats est agréable !!

Signatutre

Penelon

5  Overall opinion

Fabrice Flament
France

"Arnaque"

2   Poor  Reviewed Tuesday 18 Feb 2020

Vraiment déçus de ces pass tourisme que nous avons tout de même payés 70€ les 2.

2ieme journée : le pass 72h ne passe plus au musée...Nous devons reprendre le métro pour nous rendre à l'Office et régler le problème... Avons perdu 45 minutes..

De plus et cerise sur le gâteau les musées célèbres que nous souhaitions visités étaient fermés pour période hivernale ou travaux.Ou même une seule petite salle ouverte aux Abattoirs... gratuite pour tous d'ailleurs.De plus, la visite des cours ne fut pas non plus extraordinaire.

Bref, nous aurions dû nous passer de ce pass et aurions dépensé 30 ou 40 € de moins..

Déception que nous avons signalée à l office auprès de laquelle nous avons fait une réclamation écrite.

Voilà... Bilan négatif.

2  Overall opinion

Elisabeth
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 14 Feb 2020

Nous avons découvert Toulouse, ville magnifique, la city carte nous a permis de visiter de nombreux sites, d'avoir accès aux transports gratuits, j'ai apprécié de recevoir à domicile la carte ce qui nous a permis de nous en servir tout de suite, des notre arrivée, et avec la documentation reçue de préparer notre séjour, la visite guidée était passionnante et bravo à la guide Emmanuelle qui ne ménage pas son temps et nous transmet sa passion pour la ville. Nous avons regrettè la fermeture des Augustins, du musée Dupuis, du Matou qui ne fonctionne que pour des expositions temporaires ce qui n'est pas mentionné, du fait aussi que le musée des Abattoirs n'ouvre qu'à partir du mercredi, la plage horaire des musées est courte, quand on est la pour 3/4 jours, on doit vraiment renoncer à certaines visites, ou aller très vite, c'est dommage, nous avons eu la chance de voir notre Dame de la Dorada car nous sommes arrivés es un dimanche à l'heure de la messe sinon elle est fermée, quel dommage, c'est une église magnifique.

5  Overall opinion


Spain

1   Terrible  Reviewed Monday 10 Feb 2020

No nos ofrecieron visita guiada, y cuando fuimos a reclamarla, ya estaba todo completo.

1  Overall opinion


United Kingdom

1   Terrible  Reviewed Tuesday 4 Feb 2020

Very disappointing. Many museums wich offered free entry were closed.

1  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 28 Dec 2019

Notre hôtel étant situé loin de la ligne de métro nous n avons pu profiter qu une seule fois des transports.

4  Overall opinion

PAME66
France

"Séjour annulé"

0   Terrible, recommended  Reviewed Monday 16 Dec 2019

Avec madame, nous devions séjourner du 11 au 15 décembre 2019 à Toulouse.

Mais les nantis de la CGT cheminot (dont je paie une partie des retraites) en ont décidé autrement. Pas de train, des incertitudes quant à la liberté de déplacement en France donc j'ai préféré rester à la maison.

De plus, la pluie annoncée pour la semaine n'a pas facilité mon désir de loisirs.

Ce sera pour une autre fois.

L'office du tourisme n'est en rien dans ma prise de décision d'annulation.


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 27 Nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Overall opinion

Pablo Román.
Spain

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 25 Nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Overall opinion

Kesri Rachida
France

"Médiocre pas nécessaire "

1   Terrible  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Overall opinion

Build: 2/21/2020 8:00:30 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews