K

Pass tourisme

Date: Friday 15 nov 2019 - Tuesday 30 Jun 2020

94 %

519 of 552 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 552 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      519
    • "No"
      33
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    Monday 25 Nov 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 27 Nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Overall opinion

Pablo Román.
Spain

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 25 Nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Overall opinion

Kesri Rachida
France

"Médiocre pas nécessaire "

1   Terrible  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Overall opinion

EggHEad
Belgium

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Overall opinion

LAETITIA
France

"a reflechir "

4   Very good  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Overall opinion

Laurent
France

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Overall opinion

Laure
France

"Super séjour"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 1 Nov 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Overall opinion

SyMon
France

"Pass Tourisme"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 29 Oct 2019

Top pour le transport

4  Overall opinion

Pcely69
France

"Tres pratique et intéressant "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 14 Oct 2019

Nous avons utlise le pass 3 jours ce qui a rendu notre sejour à Toulouse très agréable

Utlisation navette qui nous a déposés en face de notre hitel puis visite guidée gratuite ainsi que des entrées sur dautres musées et utlisation du reseau de transport simp'e et sans limi

5  Overall opinion

Martine R.L.
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 13 Oct 2019

Nous avons hésité à prendre ce Pass mais ne le regrettons pas. Son utilisation est ultra simple. Les accès aux musées, les visites guidées et les réductions qu'il offre étaient tout à fait adaptés à notre style de séjour : découverte des différents aspects de la ville (culture, histoire, spécialités..), Manquait peut-être une incitation à goûter la gastronomie de la région !

Seul point négatif : la fermeture du musée des Augustins qui aurait pu amener une réduction du prix du Pass.

5  Overall opinion

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews