K

Pass tourisme

Date: Wednesday 19 feb 2020 - Tuesday 30 Jun 2020

93 %

559 of 598 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 598 guests answers:

    • Yes

      93%

    • No

      7%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      559
    • "No"
      39
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    Monday 25 Nov 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


Spain

1   Terrible  Reviewed Monday 10 Feb 2020

No nos ofrecieron visita guiada, y cuando fuimos a reclamarla, ya estaba todo completo.

1  Overall opinion


United Kingdom

1   Terrible  Reviewed Tuesday 4 Feb 2020

Very disappointing. Many museums wich offered free entry were closed.

1  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 28 Dec 2019

Notre hôtel étant situé loin de la ligne de métro nous n avons pu profiter qu une seule fois des transports.

4  Overall opinion

PAME66
France

"Séjour annulé"

0   Terrible, recommended  Reviewed Monday 16 Dec 2019

Avec madame, nous devions séjourner du 11 au 15 décembre 2019 à Toulouse.

Mais les nantis de la CGT cheminot (dont je paie une partie des retraites) en ont décidé autrement. Pas de train, des incertitudes quant à la liberté de déplacement en France donc j'ai préféré rester à la maison.

De plus, la pluie annoncée pour la semaine n'a pas facilité mon désir de loisirs.

Ce sera pour une autre fois.

L'office du tourisme n'est en rien dans ma prise de décision d'annulation.


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 27 Nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Overall opinion

Pablo Román.
Spain

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 25 Nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Overall opinion

Kesri Rachida
France

"Médiocre pas nécessaire "

1   Terrible  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Overall opinion

EggHEad
Belgium

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Overall opinion

LAETITIA
France

"a reflechir "

4   Very good  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Overall opinion

Laurent
France

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Nov 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Overall opinion

Build: 2/19/2020 6:30:12 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews