Cruises aboard Bateaux Toulousains

Date: Tuesday 5 sep 2017 - Sunday 29 Oct 2017

80 %

165 of 207 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 207 guests answers:

    • Yes

      80%

    • No

      20%

  • "Un moment de détente "

    Tuesday 10 Oct 2017

    "Accueil chalereux, balade très reposante sur le canal et la Garonne. Nous avons appris plein de choses sur votre belle ville de toulouse. Les commentaires sont succulents, entre..."

Alexandre46
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 16 Oct 2017

Visite très sympathique dans un bateau plaisant surtout avec un si beau temps.

En revanche, la visite est plutôt rapide, sentiment alimenté par l'aller/retour qui nous fait passer au même endroit et nous fait donc voir les mêmes choses 2 fois.

De plus, le micro n'est pas assez fort. S'il y a de la circulation, le moteur du bateau à certains moments, le passage dans l'écluse : on n'entend plus trop ce que dit le capitaine.

Sinon, balade intéressante et capitaine très drôle!

4  Overall opinion

Xavier
France

"Agradable"

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 14 Oct 2017

Toulouse es una ciudad agradable, amable pero un poco cara.

4  Overall opinion

Anna
France

"Un moment de détente "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 10 Oct 2017

Accueil chalereux, balade très reposante sur le canal et la Garonne. Nous avons appris plein de choses sur votre belle ville de toulouse. Les commentaires sont succulents, entre humour et références historiques. Les enfants ont adoré!

Le tarif est très abordable pour la durée de la croisière. Je recommande!!

5  Overall opinion

Flo D.
France

"Chouette balade sur la Garonne"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 26 Sep 2017

Commentaires très drôles !

4  Overall opinion


France

3   Average  Reviewed Monday 18 Sep 2017

Le commentaire n'était pas intéressant et nous étions pas la pour écouter les revendications des bateliers

3  Overall opinion

Prune
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 4 Sep 2017

C'était plutot bien mais la visite est faite pour les gens à l'extérieur. De l'intérieur, nous ne voyons rien. Au-delà de ça, le guide avait un ton très déplaisant, ce qui ne permettait pas d'accrocher à ce qu'il racontait. J'ai été très dérangé par quelques blagues vaseuses. Hormis cela, Toulouse est une jolie ville et les balades en bateau sont en bon moyen d'en découvrir une partie.

4  Overall opinion

Amelie
France

"Moment sympathique"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 3 Sep 2017

Balade sur la Garonne et le canal de Brienne agréble. Vus les avis sur Tripadvisor nous y sommes allés sans à prioris et avons passé un bon moment. Bateau pas trop grand, ce n'est pas l'usine, commentaires certes enregistrés et assez drôles, il faut y aller avec du second degré et la volonté de se détendre :)

4  Overall opinion

Bezzina martine
France

"Une deception"

2   Poor  Reviewed Friday 1 Sep 2017

Prestation en deçà de mon attente: itinéraire court effectuant en plus le même trajet à l'aller et au retour sur une rive que l'on parcours en voiture. À l'exeception du commentateur pas de découverte.

2  Overall opinion

Marie
France

"Balade au fil de l'eau"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 29 Aug 2017

Très beau temps, notre balade au fil de l'eau très appréciée. Enjolivée par les commentaires sur les immeubles que nous voyons ainsi que sur leur histoire. Un petit mot humoristique du "marinier" qui nous accompagne tout au long de la promenade.

5  Overall opinion


France

4   Very good  Reviewed Friday 25 Aug 2017

Bonjour j'ai réserver par téléphone, à l'office de tourisme et on m'a dit que le bateau partirai a 17h30 donc qu'il fallait y aller 10min avant, or quand nous nous sommes présenter, ils nous on dit que le bateau part a 17h15 et quil y avait une erreur, donc merci pour vos renseignements imprécis.

4  Overall opinion