1 hour Gyro pod trail

Address: à l'angle de l'église de la Daurade Date: Wednesday 19 sep 2018 - Sunday 23 Sep 2018 Show map

100 %

9 of 9 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 9 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      9
    • "No"
      0
  • "EXCELLENT"

    Tuesday 21 Nov 2017

    "Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial"

Monique & Christophe
France

"EXCELLENT"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Nov 2017

Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial

5  Overall opinion

Julie
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 3 Oct 2017

Accompagnateur agréable. Balade ludique

5  Overall opinion

sara
Switzerland

"Very funny! "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 3 Apr 2017

It was a very nice experience to make a tour with the segway. The guide was friendly and we saw a lot of Toulouse.

I would do this again to every time.

5  Overall opinion


France

"Toppissime"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 13 Nov 2016

Génial...cette initiation devrait être inscrite dans le programme d'éducation de nos enfants dès le plus jeune âge...

5  Overall opinion

Alban Cousinié
France

"Balade en gyropode à Toulouse"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 31 Oct 2016

Prestataire très sympathique.

Je m'étais trompé d'un jour sur ma réservation payée à l'avance et ne me suis pas présenté à la date prévue. Il a accepté de déplacer le rendez-vous après coup sans problème ni remarque.

Nous avons fait ensemble un bon tour de ville en gyropode, qui s'est révélé bien agréable, notre guide nous montrant de nombreux endroits remarquables.

5  Overall opinion


France

"Infos historiques"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 29 Aug 2016

Très belle visite et accompagnateur très sympathique.

Il manquerait quelques commentaires sur les monuments Toulousains.

4  Overall opinion

Christel Weihrich
France

"Une balade magique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 22 Jul 2016

L'animateur nous a permis de vite nous familiariser avec le gyropode. Nous avons pu découvrir une partie de Toulouse que nous n'avions pas faite jusqu'alors et d'une manière très ludique pour tous les membres de la famille. Sensationnel!

5  Overall opinion