Citytour, hop-on hop-off

Address: Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN Date: Friday 18 may 2018 - Monday 31 Dec 2018

90 %

9 of 10 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 10 guests answers:

    • Yes

      90%

    • No

      10%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      9
    • "No"
      1
  • "Balade très intéressante"

    Thursday 1 Mar 2018

    "Une balade très agréable, complète et enrichissante qui m'a permis d'apprendre beaucoup de nouvelles choses sur Toulouse. Cela permet de découvrir les principaux lieux à voir ab..."

Woodson
Canada

"An easy way to get an overview of Toulouse in 90 mins"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 6 May 2018

During the first few days visiting a new city, we always take advantage of the Hop-on Hop-off bus tours to get a good sense of the city and find out where we want to spend more time on. We visited Toulouse in May. The Hop-on Hop-off bus runs only every 2 hours (every hour on weekends). The driver is very good at navigating the very narrow an congested streets. It is a small bus with very comfortable seats and seat belts - not a double-decker usually found in other cities.

4  Overall opinion

Ornella
France

"Balade très intéressante"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 1 Mar 2018

Une balade très agréable, complète et enrichissante qui m'a permis d'apprendre beaucoup de nouvelles choses sur Toulouse.

Cela permet de découvrir les principaux lieux à voir absolument dans la ville, en peu de temps et tout en se laissant transporter.

J'en garderai un excellent souvenir.

Selon moi, c'est vivement recommandé.

5  Overall opinion

Marie
France

"Expérience un peu décevante "

3   Average  Reviewed Monday 30 Oct 2017

J’aime bien faire un city tour dans mes villes que je visite pour reconnaître les points d’attraits. Celle-ci manquait à mon avis de commentaires et d’informations. De plus, à certains moments la description ne correspondait pas avec ce qui nous entourait... Je suis donc déçue de mon choix de tour.

3  Overall opinion

Sonia L
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 28 Aug 2017

Séjour très agréable dans un gîte agencé et décoré avec beaucoup de goût.

Très bon rapport qualité-prix !

Et cerise sur le gâteau : propriétaires très accueillants !

Merci pour cet endroit magnifique !

5  Overall opinion

Élisabeth
Canada

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 15 Aug 2017

J'ai l'impression que le système est bon mais de toute évidence il demande des améliorations. Pour commencer, un départ qui est clairement indiqué. On m'a envoyé de la gare à l'office du tourisme et de l'office du tourisme à la place Churchill et le bureau du hop on hop off était fermé. C'est en marchant à pied que j'ai découvert plus loin le départ. Les arrêts devraient aussi être mieux indiqués ne serait-ce qu'à l'aide d'une bannière. De plus, pour avoir de l'expérience avec ce genre de tours, les chauffeurs devaient arrêter à chaque arrêt et on ne devrait ps avoir à crier lorsqu'on veut débarquer. Sinon c'était bien dans l'ensemble.

4  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 14 Aug 2017

nous avons l'habitude de prendre cette prestation lorsque nous visitons une grande ville donc nous connaissons le concept

A Toulouse, lors de la prestation nous n'avons pas compris s'il y avait d'autres bus qui faisaient la prestation en même temps ; personne ne descendait du bus aux endroits stratégiques à visiter, on ne savait pas si d'autres bus circulaient et si on pouvait en capter un autre après être descendu pour visiter ou s'il fallait attendre que celui-ci repasse

le conducteur a également eu beaucoup de mal à mettre le toit du bus lorsqu'une averse s'est présentée ... physiquement et ... moralement ... il faudrait que la ville investisse ...

Sinon c'est un très bon moyen de visiter avec les commentaires sur les monuments et autres curiosités de la ville.

4  Overall opinion

A
France

"Découverte rapide de Toulouse "

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 23 May 2017

Une promenade qui nous permet d'aller ensuite à l'essentiel pour ensuite mieux découvrir les richesses de cette magnifique ville

4  Overall opinion

Citytour, hop-on hop-off, ActivityGroup.Details.PageTitle, Activités de découverte, Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN