Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Address: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Date: Saturday 22 sep 2018 - Saturday 3 Nov 2018 Show map

89 %

17 of 19 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 19 guests answers:

    • Yes

      89%

    • No

      11%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      17
    • "No"
      2
  • "Albi la Magnifique..."

    Sunday 26 Aug 2018

    "Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver deva..."

Ricardo
Spain

"Autocar sin aire acondicionado"

1   Terrible  Reviewed Sunday 26 Aug 2018

Autocar sin aire acondicionado

1  Overall opinion

Odette
France

"Albi la Magnifique..."

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 26 Aug 2018

Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver devant elle pour de vrai, il n'y a pas de mots tellement que c'était grandiose.

Le restaurant ou nous avons déjeuner était parfait avec un accueil au top. Les habitants sont cordiaux et trés sympathiques.

Deuxième magnifique découverte...Cordes sur Ciel...que dire encore les mots me manquent tellement que cette Bastide est superbe...dépaysement total...un peu de Domme..un peu de Corse ....bref que de l'authenticité tout ce que j'aime.

Tout comme Carcassonne que j'ai visité en Avril dernier mais c'était différent.

Je recommande vivement à mes connaissances de faire cette excursion.

Je précise que dans la liste "Comment ètes-vous venu?" il n'y a pas en car

Nous sommes venus par en car Eurolines.

5  Overall opinion

Fátima
France

"Superbe!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 23 Aug 2018

J'ai adoré le voyage et tout le monde a été très gentil!

5  Overall opinion


France

"Instructif et agréable"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

La guide et le chauffeur étaient tres accueillants. Excursion bien organisée. Choix des deux villes positifs.

J'ai appris beaucoup de choses lors du trajet en autocar. Bien informée du déroulement de l'excursion

Visite agréable des deux sites.

5  Overall opinion

Françoise
France

"Une journée agréable"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 13 Aug 2018

Bonne organisation ; les horaires ont été respectés. Quatre heures sur place à Albi et deux heures trente à Cordes, ce qui est bien suffisant, surtout pour Cordes. Je reprendrai ce genre de formule.

4  Overall opinion

Jorge
Spain

"Dos ciudades medievales encantadoras"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 3 Aug 2018

Si bien nuestro grupo español iba sin guía, encontramos muy poca predisposición de parte de ella al menos para dejar en claro los horarios. La vuelta en bus fue un calvario, 37 grados sin aire acondicionado y sin poder abrir ventanillas. Literalmente un horno.

4  Overall opinion

Françoise
France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 23 Jun 2018

Le chauffeur du car était charmant mais il aurait fallu lui signaler que le musée Toulouse Lautrec fermait entre 12 h et 14 h jusqu'au 21 juin. Nous avons visité d'abord la cathédrale et nous avons trouvé la porte du musée fermée. Si nous l'avions su, nous aurions fait l'inverse et aurions visité le musée en premier.

Le chauffeur l'ignorait et il était désolé de l'apprendre. Il serait bien que votre direction l'en informe pour qu'il puisse, à son tour, prévenir les touristes.

Sinon rien d'autre à signaler et nous bien contents de trouver votre car pour nous rendre à Albi et Cordes, surtout en ces temps de grève SNCF.

4  Overall opinion

Maria, Varsovie
Poland

"Un voyage tres bien organise. Le bus est venu a temps. Le chauffeur etait tres gentil."

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Jun 2018

Une excellente idee de passer une journee aux environs de Toulouse quand on vient de l'etranger et on n'a pas de voiture. Sans ce transport je n'aurais pas eu l'occasion de voir un si beau village comme Cordes sur ciel. Bonne organisation. Je recommande ce service a tous ceux qui veulent voir un peu la region non loin de Toulouse. Merci pour ce voyage.

5  Overall opinion

Carmen
France

"Una espera innecesaria"

3   Average  Reviewed Monday 21 May 2018

El viaje se queda corto de tiempo, es escaso para ver Albi. El conductor insistió en que a las 14:00 no recogía en Albi, para ir a Cordes sur Ciel. Hubo dos pasajeras que llegaron tarde, y sin apenas explicarnos nada nos tuvo esperando algo más de media hora a que llegaran. Luego no les reclamó ni las riñó. Además, fue muy grosero personalmente conmigo, ya que cuando bajé para preguntarle qué estaba ocurriendo (en inglés, porque de español no entendía nada), me contestó de malas formas y tampoco entendía muy bien el inglés. Me contestó que una de las pasajeras era española, y por éso no le cogía el teléfono y venía tarde, dando a entender una mala opinión de los españoles en general, y yo soy española, y me pareció muy maleducado. Al final la señora era Argentina, y también fue bastante maleducada cuando llegó tan tarde. Creo que los conductores debería, saber algún otro idioma parte de su francés natal, ya que admiten a pasajeros de muy diversas nacionalidades. Y que los conductores no deben esperar tanto tiempo a los impuntuales, nos retrasó más de media hora la visita al otro pueblo. Del mismo modo, se agradecerían conductores más educados, me pareció muy grosero el comentario que hizo de los españoles ( y más aún siendo yo española).

3  Overall opinion

Karen
United Kingdom

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 29 Aug 2017

Good day out. Coach comfy and driven well. The weather was lovely which always makes a difference in your opinion of a visit.

Albi was pretty. Plenty of sites to see and restaurants to visit. Lots going on while we were there. You must visit the formal gardens in the grounds of the Toulouse Laureen mesuem. They are beautiful and the views from the walkway over Albi and the river are lovely.

5  Overall opinion