Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Address: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Show map

92 %

22 of 24 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 24 guests answers:

    • Yes

      92%

    • No

      8%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      22
    • "No"
      2
  • "Not to be missed"

    Sunday 9 Dec 2018

    "An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top..."


Australia

"Not to be missed"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 9 Dec 2018

An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top of Cordes sur ciel competed a most enjoyable day. .

5  Overall opinion

Théo
United States

"Review"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Sep 2018

There is nothing I would change about this tour. It was just the right amount of time needed to get a good overview of each community. The guide, Christelle (?), was very friendly and had answers for everyone's questions.

5  Overall opinion

Karme
Spain

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 23 Sep 2018

Excelente dia

5  Overall opinion

Ricardo
Spain

"Autocar sin aire acondicionado"

1   Terrible  Reviewed Sunday 26 Aug 2018

Autocar sin aire acondicionado

1  Overall opinion

Odette
France

"Albi la Magnifique..."

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 26 Aug 2018

Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver devant elle pour de vrai, il n'y a pas de mots tellement que c'était grandiose.

Le restaurant ou nous avons déjeuner était parfait avec un accueil au top. Les habitants sont cordiaux et trés sympathiques.

Deuxième magnifique découverte...Cordes sur Ciel...que dire encore les mots me manquent tellement que cette Bastide est superbe...dépaysement total...un peu de Domme..un peu de Corse ....bref que de l'authenticité tout ce que j'aime.

Tout comme Carcassonne que j'ai visité en Avril dernier mais c'était différent.

Je recommande vivement à mes connaissances de faire cette excursion.

Je précise que dans la liste "Comment ètes-vous venu?" il n'y a pas en car

Nous sommes venus par en car Eurolines.

5  Overall opinion

Fátima
France

"Superbe!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 23 Aug 2018

J'ai adoré le voyage et tout le monde a été très gentil!

5  Overall opinion


France

"Instructif et agréable"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

La guide et le chauffeur étaient tres accueillants. Excursion bien organisée. Choix des deux villes positifs.

J'ai appris beaucoup de choses lors du trajet en autocar. Bien informée du déroulement de l'excursion

Visite agréable des deux sites.

5  Overall opinion

Françoise
France

"Une journée agréable"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 13 Aug 2018

Bonne organisation ; les horaires ont été respectés. Quatre heures sur place à Albi et deux heures trente à Cordes, ce qui est bien suffisant, surtout pour Cordes. Je reprendrai ce genre de formule.

4  Overall opinion

Jorge
Spain

"Dos ciudades medievales encantadoras"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 3 Aug 2018

Si bien nuestro grupo español iba sin guía, encontramos muy poca predisposición de parte de ella al menos para dejar en claro los horarios. La vuelta en bus fue un calvario, 37 grados sin aire acondicionado y sin poder abrir ventanillas. Literalmente un horno.

4  Overall opinion

Françoise
France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 23 Jun 2018

Le chauffeur du car était charmant mais il aurait fallu lui signaler que le musée Toulouse Lautrec fermait entre 12 h et 14 h jusqu'au 21 juin. Nous avons visité d'abord la cathédrale et nous avons trouvé la porte du musée fermée. Si nous l'avions su, nous aurions fait l'inverse et aurions visité le musée en premier.

Le chauffeur l'ignorait et il était désolé de l'apprendre. Il serait bien que votre direction l'en informe pour qu'il puisse, à son tour, prévenir les touristes.

Sinon rien d'autre à signaler et nous bien contents de trouver votre car pour nous rendre à Albi et Cordes, surtout en ces temps de grève SNCF.

4  Overall opinion