Excursion to Carcassonne

Address: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie TOULOUSE Date: Friday 7 sep 2018 - Sunday 4 Nov 2018 Show map

73 %

8 of 11 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 11 guests answers:

    • Yes

      73%

    • No

      27%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      8
    • "No"
      3
  • "Toulouse-carcasonne "

    Tuesday 11 Sep 2018

    "Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café ..."

Christian
Spain

"Toulouse-carcasonne "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café te cobran 3€ mínimo al igual que por una botella de agua...nose si te ven pinta de guiri o que..

Carcasonne es preciosa,su castillo es inolvidable,igualmente algunos establecimientos se pasan con los precios,por una botella de agua pequeña primero me dicen 1€ y luego rectifican para cobrarme 2,50€..

Pero bueno en general recomiendo la visita a este maravilloso lugar.

Merci Toulouse!

5  Overall opinion

Macarena
Spain

"Excursión de ensueño"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 8 Sep 2018

Todo fue genial, el bus puntual, el conductor super amable y el pueblo digno de cuento

5  Overall opinion

NataliaK
Spain

"Carcassonne"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

La visita la la cuidad , la cogimos sin guía , y creo que tomamos una buena decisión puesto que en el castillo está todo muy bien explicado.

Desde luego que recomiendo la visita a Carcassonne a toda persona que vaya a Toulouse. Es un pueblo con mucho encanto , que parece sacado de una película, cuyas vistas enamoran a cualquiera .

5  Overall opinion

Vanesa
Spain

"Mejor por cuenta propia"

2   Poor  Reviewed Thursday 26 Jul 2018

Llegamos antes de la hora, pero resultaba que los que iban con otra compañía podían pasar antes y por consiguiente coger sitio. Cuando subimos nos tocó ir separados. Los papeles con descuento son un timo, resulta que te lo dan en el autobus, pero sólo sirve si lo compras antes, así que no sirven para nada. Por lo que los 21€ que pagas es por la ida y vuelta en bus y se acabó. Para eso, mejor ir por libre y tienes el tiempo que te dé la gana

2  Overall opinion

Daniel Calvo
Spain

"Riesgo y miedo "

1   Terrible  Reviewed Monday 16 Jul 2018

Hola, buenos días.

Me gustaría poner en manifiesto que las condiciones del traslado a Carcassonne en autobús ha sido completamente inseguro, nefasto e impermisible. Queríamos destacar, las malas condiciones en las que se encuentra el autobús, con problemas en la dirección, ademas de que el señor conductor realizaba prácticas temerosas, como recibir llamadas o conducir con los codos, habiendo puesto en riesgo nuestra seguridad como la del resto de pasaje.

Por lo cual, rogamos una solución isofacta, ya que no queremos poner en riesgo nuestra seguridad.

Un saludo.

Esperamos su respuesta.

1  Overall opinion

Vicente Paul
Spain

"Excursión a Carcassonne"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 May 2018

Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita

Me encantó

5  Overall opinion

Macarena
France

"Bonito"

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 25 Apr 2018

Creo que es un lugar que merece la pena visitar si te sobra tiempo en Toulouse. La duración de la excursión es la adecuada, no se necesita más tiempo para ver Carcassonne. En mi opinión, bajar al pueblo a ver la Catedral no merece mucho la pena. Lo más bonito es la basílica y pasear por la ciudad amurallada. El castillo, a pesar de ser reconstruido es también bonito.

4  Overall opinion


United Kingdom

"Well organised and on time "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 3 Oct 2017

Easy to find pick up point and on time both ways. Just what I paid for!

5  Overall opinion

Delphine
France

"Prestation à revoir"

1   Terrible  Reviewed Tuesday 1 Aug 2017

Voyage Duclos de très mauvaise foi !!!!

1  Overall opinion

e.k.
Japan

"Fireworks at Carcassonne"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 16 Jul 2017

I enjoyed myself at this almost twelve hours trip to Carcassonne. The day I visited was the 14th July, so I can see the world famous fireworks. It was great. I was lucky to be there at the night.

5  Overall opinion