K

Excursion to Carcassonne

Address: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie TOULOUSE Date: Friday 5 jul 2019 - Sunday 24 Nov 2019 Show map

73 %

16 of 22 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 22 guests answers:

    • Yes

      73%

    • No

      27%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      16
    • "No"
      6
  • "Our time in Carcassonne "

    Tuesday 28 May 2019

    "So far one of the highlights of our trip. An amazing place, lost for words. Would recommend it to anyone who is interested in days of old....the little shops, restaurants were a..."

Ringelnatz
United Kingdom

"Disney experience"

2   Poor  Reviewed Friday 7 Jun 2019

Carcassone is beautiful but the experience is spoilt by the large number of overpriced and tacky restaurants and souvenir shops in the place

2  Overall opinion

Two gobsmacked Aussies.
Australia

"Our time in Carcassonne "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 28 May 2019

So far one of the highlights of our trip. An amazing place, lost for words. Would recommend it to anyone who is interested in days of old....the little shops, restaurants were an added bonus. We had a great day roaming the streets.

5  Overall opinion

Dominique
France

"UN ALLER ET RETOUR EN CAR"

4   Very good  Reviewed Monday 27 May 2019

C'est vrai qu'avoir un car pour vous conduire au pied de la citadelle et vous ramener en sécurité est quelque chose de pratique, mais la prestation se limite à cela, car aucun commentaire n'est fait au long du voyage (audio) et aucun guide accompagne les groupes.

4  Overall opinion

Germano
Italy

"Consistently late"

3   Average  Reviewed Tuesday 30 Apr 2019

The tours are OK, but both the trips we booked were consistently late, about 30 min, even if there wasn't much traffic and the group was at the meeting point early. Don't make engagements based on the timetable.

3  Overall opinion

Christian
Spain

"Toulouse-carcasonne "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Sep 2018

Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café te cobran 3€ mínimo al igual que por una botella de agua...nose si te ven pinta de guiri o que..

Carcasonne es preciosa,su castillo es inolvidable,igualmente algunos establecimientos se pasan con los precios,por una botella de agua pequeña primero me dicen 1€ y luego rectifican para cobrarme 2,50€..

Pero bueno en general recomiendo la visita a este maravilloso lugar.

Merci Toulouse!

5  Overall opinion

Macarena
Spain

"Excursión de ensueño"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 8 Sep 2018

Todo fue genial, el bus puntual, el conductor super amable y el pueblo digno de cuento

5  Overall opinion

NataliaK
Spain

"Carcassonne"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

La visita la la cuidad , la cogimos sin guía , y creo que tomamos una buena decisión puesto que en el castillo está todo muy bien explicado.

Desde luego que recomiendo la visita a Carcassonne a toda persona que vaya a Toulouse. Es un pueblo con mucho encanto , que parece sacado de una película, cuyas vistas enamoran a cualquiera .

5  Overall opinion

Vanesa
Spain

"Mejor por cuenta propia"

2   Poor  Reviewed Thursday 26 Jul 2018

Llegamos antes de la hora, pero resultaba que los que iban con otra compañía podían pasar antes y por consiguiente coger sitio. Cuando subimos nos tocó ir separados. Los papeles con descuento son un timo, resulta que te lo dan en el autobus, pero sólo sirve si lo compras antes, así que no sirven para nada. Por lo que los 21€ que pagas es por la ida y vuelta en bus y se acabó. Para eso, mejor ir por libre y tienes el tiempo que te dé la gana

2  Overall opinion

Daniel Calvo
Spain

"Riesgo y miedo "

1   Terrible  Reviewed Monday 16 Jul 2018

Hola, buenos días.

Me gustaría poner en manifiesto que las condiciones del traslado a Carcassonne en autobús ha sido completamente inseguro, nefasto e impermisible. Queríamos destacar, las malas condiciones en las que se encuentra el autobús, con problemas en la dirección, ademas de que el señor conductor realizaba prácticas temerosas, como recibir llamadas o conducir con los codos, habiendo puesto en riesgo nuestra seguridad como la del resto de pasaje.

Por lo cual, rogamos una solución isofacta, ya que no queremos poner en riesgo nuestra seguridad.

Un saludo.

Esperamos su respuesta.

1  Overall opinion

Vicente Paul
Spain

"Excursión a Carcassonne"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 May 2018

Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita

Me encantó

5  Overall opinion