K

Cité de l'espace

Address: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Saturday 20 apr 2019 - Sunday 5 Jan 2020 Show map

96 %

164 of 171 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 171 guests answers:

    • Yes

      96%

    • No

      4%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      164
    • "No"
      7
  • ""

    Monday 15 Apr 2019

    "Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !"

Fanfan
France

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 19 Apr 2019

la Cité s'adresse plutôt aux familles, et aux adolescents. Le côté très scientifique m'a paru un peu inaccessible… Ce qui concernait les planètes était plus à ma portée.

mais site très accueillant, bien entretenu.

4  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 15 Apr 2019

Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 15 Apr 2019

Un agréable et paisible moment en famille. On l'apprécie pour ses apports pédagogiques, scientifiques.

On sent que le parc est vieillisant par endroits (sièges élimés dans le cinéma). Nous avons été très déçus par la piètre qualité de l'ecran de la salle Imax.

Un bravo quand même à tous ceux qui font vivre la Cité.

4  Overall opinion

Lozano F
France

"Belle découverte "

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 12 Apr 2019

nous avons beaucoup apprécié , trés instructif pour tous adultes, ados , enfants

une belle découverte en famille

4  Overall opinion

victor70
France

"pratique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 8 Mar 2019

Nous avons acheté les pass, les visites et l'entrée à la cité de l'espace guidées à l'avance. Nous avons donc bien profité de notre séjour. Les visites guidées ont bénéficié de l'érudition des guides-conférencières. Tout était intéressant.

5  Overall opinion

MARIA
Spain

"MUY DIDÁCTICO"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 19 Feb 2019

IDEAL PARA IR CON NIÑOS.

4  Overall opinion

JJL
France

"découverte de la conquête de l'espace"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 5 Jan 2019

très pédago, ludique et superbes mises en scène

5  Overall opinion


France

"Gai savoir"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 30 Dec 2018

La cité de l'Espace nous emmène vers le rêve, la liberté et la connaissance. Le site est magnifique, informatif et à la portée des enfants et des non scientifiques.

5  Overall opinion

Elisabeth
France

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 30 Dec 2018

Bien mais avant tout destiné aux enfants

4  Overall opinion


France

"moyen"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 5 Nov 2018

Restaurant hors de l'hotel non précisé.

Mauvaise coordination entre l'hotel et le restaurant (reservation faite par l'hotel sans nous avertir de l'heure)

Réceptionniste très charmant

4  Overall opinion