Pass tourisme

94 %

240 of 254 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 254 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • ""

    Monday 16 Oct 2017

    "Très bon rapport qualité-prix - facilité de retrait du pass et d'utilisation"

Joan
France

"easy but worth it?"

3   Average  Reviewed Monday 16 Oct 2017

The .tourism Pass is expensive. I bought one for my husband and I because it is easy to use. However, I object to the fact that you purchase it but you cannot use it for your transportation to the airport because you have to retrieve it at the tourist office. In this day and age???

3  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 16 Oct 2017

Très bon rapport qualité-prix - facilité de retrait du pass et d'utilisation

5  Overall opinion

Hugues
France

"Une formule pratique proposée avec le sourire"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 15 Oct 2017

Le fait de combiner les visites touristiques et les transports en commun est une bonne idée. Tellement pratique pour l'utilisateur.

Nous avons apprécié la visite guidée des monuments en raison notamment de la qualité relationnelle et de la compétence de la guide. Nous avons moins apprécié la croisière sur la Garonne et le canal de Brienne. L'itinéraire est bien choisi, les explications sont bonnes, les plaisanteries douteuses superflues. Autant que l'appel à la générosité pour l'équipage !

Je voudrais ajouter que l'accueil des Toulousains (serveurs et serveuses, commerçants, etc.) est très agréable. Le sourire et le petit mot gentil sont de mise partout. On apprécie !

5  Overall opinion

Fabienne
France

"Très pratique et avantageux"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 9 Oct 2017

Nous avons pris le Pass Premium 48h et avec la croisière, le petit train, une visite guidée, quelques musées et des réductions dans certains magasins, il est très vite amorti !

5  Overall opinion

Jeff
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 6 Oct 2017

Très agréable initiative de la part de l office du tourisme facilité les déplacements dans les transports en communs et diminue le coût des visites dans les musées

5  Overall opinion

Claude
France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 30 Sep 2017

Ville sale87

4  Overall opinion

Luce
Switzerland

"Visiter Toulouse avec le PassTourisme est vraiment très agréable."

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 20 Sep 2017

Décrire Toulouse ? Les mots me manquent! Non seulement la ville est magnifique et riche en découvertes, mais ses habitants sont d'une gentillesse et courtoisie formidable. Il m'aurait fallu plus que quatre jours pour tout découvrir. Quelle richesse architecturale et culturelle! Si j'en ai la possibilité, je reviendrai. Quant à l'hôtel St. Sernin, il est merveilleusement situé ... plus besoin de voiture pour se déplacer dans Toulouse. Et puis, la petite navette à disposition: C'est une excellente possibilité de déplacement. Merci de nous avoir donné la possibilité de découvrir la "ville rose" et ses merveilles.

Cordiales salutations.

5  Overall opinion

Lucila
Spain

"Una grata sorpresa"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 18 Sep 2017

Fuimos a Toulouse sin saber nada, y ha sido todo un descubrimiento. Podría quedarme allí a vivir.

Muy cómoda, todo el mundo muy amable y muy bonita. De diez.

5  Overall opinion


Switzerland

"conseils"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Sep 2017

peut-être qu'il manque un peu de conseils de la part des personnes au guichets ..

en effet, ne connaissant pas la ville ,il a été difficile de faire des choix

5  Overall opinion


Canada

"Enchantés"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 9 Sep 2017

Les gens ont été serviables et accueillants

5  Overall opinion