Pass tourisme

Date: Thursday 21 jun 2018 - Monday 31 Dec 2018

95 %

319 of 337 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 337 guests answers:

    • Yes

      95%

    • No

      5%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      319
    • "No"
      18
  • "Parfait"

    Monday 9 Jul 2018

    "J'ai pu profiter des nombreuses visites gratuites et de tout le réseau de transport; dans compter les réductions "

LM
Spain

"ALGUNA FALTA DE PUNTUALIZACIÓN"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 16 Jul 2018

NOS OFRECIERON UN VIAJE A ALBI Y CORDES SUR CIEL, PERO NO INFORMARON DE QUE EN CORDES ERA FIESTA LOCAL Y POR TANTO NO SE PODÍA ACCEDER AL RECINTO MEDIEVAL LIBREMENTE SINO QUE HABÍA QUE ABONAR 9 EUROS PARA PODER ENTRAR.

4  Overall opinion

Marly
France

"Parfait"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 9 Jul 2018

J'ai pu profiter des nombreuses visites gratuites et de tout le réseau de transport; dans compter les réductions

5  Overall opinion

Marmongis
France

"Pas d'économie"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 8 Jul 2018

Plus confortable qu'économique. Je n'ai finalement fait qu'un seul trajet en transport en commun (métro), et j'ai utilisé le pass pour 3-4 entrées aux musées. Mais c'est plutôt de ma responsabilité, j'ai passé beaucoup de temps à visiter dans les rues le nez en l'air, pas eu le temps de visiter tous les musées de ma liste...

4  Overall opinion

Martorana
France

"satisfaisant "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 3 Jul 2018

très bonne accueil

5  Overall opinion

MGi
France

"PRATIQUE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 25 Jun 2018

permet de préparer 3 jours de visite (intense !)

5  Overall opinion

fl
France

"tranquille!"

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 23 Jun 2018

pratique mais je regrette de ne pas avoir été prévenue de la fermeture d el'hôtel d'assezat...

4  Overall opinion


France

"Très jolie "

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 14 Jun 2018

Bien deservi bus métro tramway

5  Overall opinion

Alain
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 9 Jun 2018

Visite passionnante du quartier St Etienne

5  Overall opinion

chantal
France

"facilités de transport"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 4 Jun 2018

la partie du transport permet de voyager en illimité pour la durée choisie sur tous les transports en commun (bus, tram, métro) : ça va vite et il y en a tout le temps !

pour la visite guidée au choix, c'est vraiment très intéressant et pour les autres visites, vous avez accès gratuitement à tous les principaux sites.

donc, à conseiller !

5  Overall opinion

Josiane Baudraz
Switzerland

"Super séjour mais attention aux pickpockets !!!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Jun 2018

Super séjour ! habitants vraiment sympas, ville très propre et grandiose. Mais ATTENTION aux pickpockets BIEN ORGANISES. On a failli se faire dévaliser dans le Tram (ligne 2 pour l'aéroport). Nous sommes montées à la station Arènes et avons été bloqués par un homme en fauteuil roulant ainsi qu'une jeune fille; en quelques secondes une femme a essayé de prendre mon porte-monnaie (situé dans une banane fermée, autour de ma taille) et une autre a ouvert le sac à dos de mon amie. J'ai crié juste à temps mais les femmes + la jeune fille sont immédiatement descendues juste avant le départ du tram.... l'homme en fauteuil roulant est sorti à la station d'après (nous n'en sommes pas certaines à 100 % mais pensons qu'il faisait partie du traquenard...). En espérant que mon témoignage servira à d'autres personnes, car leur stratagème est TRES AU POINT !!!!Ca ne nous empêchera pas de revenir dans cette magnifique ville.

5  Overall opinion