Pass tourisme

Date: Friday 7 sep 2018 - Monday 31 Dec 2018

95 %

353 of 373 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 373 guests answers:

    • Yes

      95%

    • No

      5%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      353
    • "No"
      20
  • "à faire ou à refaire sans modération !"

    Sunday 9 Sep 2018

    "Toulouse est une ville magnifique ( mais je ne vous apprend rien !) riche d' histoire et d' innovation .Comment ne pas s'y sentir bien , quelque soit notre âge ! "

gallova
France

"à faire ou à refaire sans modération !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 9 Sep 2018

Toulouse est une ville magnifique ( mais je ne vous apprend rien !) riche d' histoire et d' innovation .Comment ne pas s'y sentir bien , quelque soit notre âge !

5  Overall opinion

Frances
France

"Holiday in Toulouse "

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 8 Sep 2018

We spent 4 days here, and used a city pass.

Much easier than paying at machines etc.

5  Overall opinion


France

"Bon pass"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 7 Sep 2018

Bon accueil à l'OT.

Mais après le retrait des pass,nous nous adressons à une personne occupée à garnir les étagéres de prospectus et là nous nous faisons mal recevoir. je demandais le jardin PBaudis et voulais m'assurer qu' ul etait bien au Compas F ,cette dame a paru agacée,et a été impolie!!

5  Overall opinion


France

4   Very good  Reviewed Friday 7 Sep 2018

Pas forcément rentable si l'on passe du temps dans chaque musée

4  Overall opinion

GILLES
France

"Pass tourisme très pratique !!!! surtout pour nous au niveau des transports"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 2 Sep 2018

Pass tourisme très pratique !!!! surtout pour nous au niveau des transports, et également au niveau des réductions avec les sites partenaires.

4  Overall opinion

mambo
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 27 Aug 2018

Ne connaissant pas Toulouse, cela nous a permis de voir le temps d'une excursion des monuments autrement et d'en connaitre leur brève histoire ; ce qui nous a incité le lendemain à les visiter;

4  Overall opinion

bedou
France

"Après achat sur le net perdez une demi journée pour retirer votre "PASS""

1   Terrible  Reviewed Wednesday 22 Aug 2018

Et les heures suivantes à aller vers des sites fermés à la visite (sans division de l'information)

1  Overall opinion

Pascal
France

"Bien pratique "

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

Le pass est bien pratique,il nous a permis de faire beaucoup en peu de temps

4  Overall opinion

CORINNE
France

"pass tourisme tuulouse"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 21 Aug 2018

je suis globalement contente de la prestation, même si réserver certaines activités n'a pas été possible d'avance ou très compliqué à faire car le site de l'office de tourisme n'est pas suffisamment clair. Il a fallu envoyer des mails pour faire des réservations ou téléphoner à l'O.T (avec appel surtaxé) pour comprendre que je ne pourrai réserver que sur place

Par exemple pour le site Airbus, passer par Manatour, j'ai mis beaucoup de temps avant de trouver l'info

et pour les bateaux toulousains ce n'est pas précisé que pour bénéficier de la remise il faut se présenter le jour même chez le commerçant

Mais je vous remercie pour le panel d'activités proposées, pour la visite guidée offerte, et les réductions proposées. Globalement satisfaite

4  Overall opinion

HGO-CPG
Spain

"Pass Toulouse 2018"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 20 Aug 2018

Lo recomendamos muchisimo. Es ideal para estancias de 4 /5 días en las que uno disfruta visitando museos y sitios de la ciudad, facilitando la movilidad.

5  Overall opinion