Pass tourisme

Date: Saturday 15 dec 2018 - Tuesday 31 Dec 2019

94 %

396 of 420 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 420 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      396
    • "No"
      24
  • ""

    Monday 26 Nov 2018

    "Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait. "

Arrigoni Michel
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 26 Nov 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Overall opinion

Johan
Netherlands

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Nov 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Overall opinion

Aurélie
France

"Pratique mais un peu cher"

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 17 Nov 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Overall opinion

Voleti
France

"top"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 14 Nov 2018

super séjour!

5  Overall opinion

Falguni DESAI
France

"Transport"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 12 Nov 2018

Nous aurions été bien à l’aise si le hop-on-hop-off bus était inclus dans le Pass.

4  Overall opinion

Bruno
France

"Prenez le PASS TOULOUSE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 11 Nov 2018

C'est très intéressant et économique. Les musées de la ville sont beaux gratuits.

5  Overall opinion

liliawal
France

"Vraiment génial"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 5 Nov 2018

Commande et produit à la hauteur de nos espérances. Pas mal de visites gratuites avec le pass et de nombreuses réductions pour d'autres activités. et tout cela avec les transports en commun.

5  Overall opinion


France

"Pas rentable du tout"

3   Average  Reviewed Saturday 3 Nov 2018

Il est cher, n'a pas de tarif dégressif sur plus de 3 jours (dommage lorsqu'on reste plus longtemps sur place), pas de tarif enfant et peu fonctionnel (1 pass sur 3 ne fonctionnait pas).

Dommage.

3  Overall opinion

Delf
France

"Liberté "

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 2 Nov 2018

Nous a permis de nous déplacer et découvrir la ville et ses richesses en toute liberté

4  Overall opinion

Tiago Almeida
Switzerland

"Magique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 30 Oct 2018

Bonjour,

Très content du pass, on a profité de 3j à fond! Tout les musées et monuments visités, juste pas pu profiter de la visite guidée gratuite. Très belle ville, je recommande fortement ce PASS. Peux-être rajouter un pass 5j ? On a fait + que 3j.

5  Overall opinion