Pass tourisme

Date: Thursday 30 nov 2017 - Monday 31 Dec 2018

95 %

264 of 279 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 279 guests answers:

    • Yes

      95%

    • No

      5%

  • "Tourisme attentionné "

    Monday 5 Feb 2018

    "Mention particulière pour les demoiselles de l’OT du Donjon, Merci pour leur bon accueil, les bons conseils et leur professionnalisme avec le sourire."

Georjo-on-Carry
France

"Tourisme attentionné "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 5 Feb 2018

Mention particulière pour les demoiselles de l’OT du Donjon,

Merci pour leur bon accueil, les bons conseils et leur professionnalisme

avec le sourire.

5  Overall opinion

Pablo
Spain

"Encantadora ciudad"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 5 Feb 2018

Estuve con mi novia durante un sólo día en Toulouse. La ciudad es encantadora y tiene muchas cosas que ver. Esto, unido a la comodidad que te da el Citypass (y al ahorro), hacen muy recomendable sacarlo con antelación.

5  Overall opinion

Cloe
Spain

"EFICAZ"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 29 Jan 2018

Gracias a la tarjeta Pass de Tourism, ahorramos tiempo y pudimos entrar rápidamente en los museos e iglesias. No tuvimos que pensar mucho a que sitios queríamos ir, y gracias a una breve explicación que se encuentra detrás del mapa que dan, vimos los museos que más nos podrían interesar (aunque todos estaban muy interesantes).

5  Overall opinion

raba57
Spain

"Tarjeta pass"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 28 Jan 2018

Por hacer alguna critica a la tarjeta pass,deberia ser efectiva en el momento de su adquisicion y la abonas por internet y no esperar a recogerla en la oficina de turismo para no tener que pagar el bus del aeropuerto a la ciudad.Por lo demás nos ha parecido una idea excelente esta tarjeta.Recomendaremos la visita a la ciudad y la adquisición de la tarjeta Pass Tourisme.

5  Overall opinion


France

"bon résumé de l'histoire de la ville"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 26 Jan 2018

Nous avons apprécié cette visite a travers cette ville aux grands édifices historiques, religieux et culturels par une personne compétente et passionnée.

5  Overall opinion

villapetra
France

"Moyenne"

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 24 Jan 2018

Peu de musés ouverts en ce week-end du20/01/2018 pas eu de posszibilité de faire une visite guidée avec notre pass tourisme ;hotel de ville inaccessible du samedi au lundi invlus.

Frustation qd meme pour un Trip sur Toulouse en ce we de Janvier.

A prevoir dans d'autre conditions

3  Overall opinion

MC Romanet
France

"Adapté"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 22 Jan 2018

Un pass bien adapté puisqu'il comprend une visite guidée, le transport et les musées en bonus (mais nous n’avons malheureusement pas eu le temps de profiter des musées, ça passe vite !)

B-mol : pas de possibilité de contacter l'office de tourisme par tel gratuitement.

4  Overall opinion

valentine
France

"a la hauteur de notre attente"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 3 Jan 2018

Bon conseils et échange de billets aisés suite à erreur de notre part

5  Overall opinion

Emmanuelle
France

"Réception à domicile à envisager"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 30 Dec 2017

Ce serait super de recevoir à domicile les pass. Sans ça, il faut se rendre à l'Office de tourisme et pour cela nous avons du nous garer 20 min dans un parking sous terrain pour aller récupérer les pass.

5  Overall opinion

Virginie
France

"Pratique!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 29 Dec 2017

Le Pass Tourisme est une très bonne option pour visiter la ville et ses principaux monuments. Il offre aussi la possibilité de suivre une visite guidée incluse dans ce pass! Je n’hesiterai pas à le reprendre lors d’une autre escapade à Toulouse.

5  Overall opinion