K

Pass tourisme

Date: Tuesday 9 apr 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

95 %

431 of 456 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 456 guests answers:

    • Yes

      95%

    • No

      5%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      431
    • "No"
      25
  • ""

    Sunday 21 Apr 2019

    "grande facilité de déplacements et visites gràce au pass tourisme et au réseau bien desservi dans Toulouse,c'est à recommander"


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 21 Apr 2019

grande facilité de déplacements et visites gràce au pass tourisme

et au réseau bien desservi dans Toulouse,c'est à recommander

5  Overall opinion

Fanfan
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 19 Apr 2019

J'ai ADORE mon séjour à Toulouse, que je ne connaissais que pour contourner la ville lors de vacances sur la côte atlantique, ou pour accéder aux Pyrénées.

Tout a été excellent : l'accueil des personnes à l'office de Tourisme, les habitants qui proposent leur aide dès qu'ils nous croisent avec une carte de la ville en main… !

La beauté des hôtels particuliers, leur histoire (visite guidée), les couleurs de la ville : murs ocre et volets bleu pastel (histoire que j'ignorais, honte à moi…).

La Garonne, les acnaux, quelle chance vous avez de posséder tout cela !

5  Overall opinion

Christelle
France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 17 Apr 2019

Le pass est intéressant pour des adultes, pas pour des enfants.

Ça aurait été bien de me le conseiller...

4  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 15 Apr 2019

Pass très pratiques si l'on utilise les transports en commun et visite les musées en centre ville. Un gain de temps certain !

Les musées gratuits avec le Pass valent vraiment le détour : nous avons été agréablement surpris par le musée Georges Labbit qui regroupe une collection passionnante.

Nous avons adoré aussi le Muséum qui mérite une journée entière de visite, vraiment sublime et passionnant,avec un plus : la visite guidée via une application téléchargeable dans le musée sur le téléphone mobile.

4  Overall opinion


France

3   Average  Reviewed Monday 15 Apr 2019

Finalement, le pass 24h ne s'est pas montré intéressant financièrement.

3  Overall opinion

Fa
France

"Très satisfaite "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 14 Apr 2019

Carte très utile pour un week-end

5  Overall opinion

Anne
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 12 Apr 2019

Très appreciable

5  Overall opinion

Françoise Hoffert
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 12 Apr 2019

Très pratique et utile, pas besoin de faire l'appoint pour acheter des titres de transport.

De plus, le pass était prêt à mon arrivée, deux jours après ma commande.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 8 Apr 2019

L'internet de ce pass pour nous a été de pouvoir dormir à l'extérieur de Toulouse ensuite utiliser les possibilités de transport à partir des parking relais pour visiter la ville et ses musées (et de profiter d'une visite guidée) . Par contre le pass est un peu cher, c'est difficile de le rentabiliser.

5  Overall opinion

GDSJ
France

"Très bien"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 2 Apr 2019

Très utile, brochures et documentations très bien faites, c'est parfait

4  Overall opinion