Pass tourisme

Date: Thursday 14 mar 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

94 %

423 of 448 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 448 guests answers:

    • Yes

      94%

    • No

      6%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      423
    • "No"
      25
  • "Parfait"

    Monday 11 Mar 2019

    "le Pass tourisme m’a permis de faire plein de visite gratuite. Notamment une visite guidée du musée des augustins sur le thème des femmes qui étaient top..."

Hb
France

"Bien informés"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 11 Mar 2019

L’acc à l’office de tourisme a été très agréable, les renseignements donnés précis eu surtout utiles

4  Overall opinion

Jenny
France

"Parfait"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Mar 2019

le Pass tourisme m’a permis de faire plein de visite gratuite. Notamment une visite guidée du musée des augustins sur le thème des femmes qui étaient top...

5  Overall opinion


Germany

"liberte de mouvement"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 10 Mar 2019

pas de soucis dans les transports en commun et de bonnes offres pour découvrir Toulouse

5  Overall opinion

Cécile
France

"PASS passe partout super pratique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 10 Mar 2019

Pratique et simple ce PASS tourisme permet de prendre le temps de découvrir Toulouse, ses quartier, Musées et autres attractions.

5  Overall opinion

victor 70
France

"Utile pour visiter et se déplacer"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 8 Mar 2019

En fait, je m'interroger : si nous avions demandé l'envoi du pass à domicile, aurions-nous bénéficié de la gratuité de la navette depuis l'aéroport ? Ce n'était pas indiqué dans les informations que j'ai pu voir avant le départ.

De plus il existe à Toulouse une navette gratuite au centre ville qui dessert assez largement les monuments. Le Pass fait un peu double emploi.

En même temps il n'est pas cher et donne accès gratuitement aux visites guidées.

4  Overall opinion

chrisab
France

"parfaitement inutile, 54€ de perdus. je déconseille l'achat de ce pass"

1   Terrible  Reviewed Tuesday 5 Mar 2019

sauf la commande en ligne et la réception rapide des cartes à domicile qui se sont très bien passés. les cartes n ont pu être utilisées soit parce que l'accès aux visites étalent gratuits pour tous, soit pas compris dans le pass soit la trop forte fréquentation des sites empêchait l accès. quand on a un pas de 24h ou la plupart des sous sont ouverts que 8 heures maximum, on ne peut pas se permettre de perdre 4 heures pour en visiter qu'un seul. ...54€ de perdus donc.

1  Overall opinion

malboeuf william
France

"très bon rapport qualité prix "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Mar 2019

le citadine hôtel de Toulouse est idéalement situé, malgré les travaux actuels nous n'avons pas été incommodés. le personnel est très compétent et serviable. La chambre bien équipée. Seul petit bémol le prix du déjeuné au regard de la qualité que j'ai trouvé moyenne.

je recommande vivement cet appartement hotel.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 3 Mar 2019

Très utile, pratique, pour accès sans limite aux transports, et visites gratuites de l'office du tourisme ou de certains monuments de Toulouse, plus réduction sur les produits régionaux de la boutique de l'office du tourisme

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 27 Feb 2019

Excellente prestation, accueil sympatique .

4  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 25 Feb 2019

Dire à l'avance que l'entrée gratuite dans les musées est une entrée unique (nous voulions retourner au museum et n'avons pas pu)

5  Overall opinion