Rallies in the city with Granhota

Date: Saturday 25 aug 2018 - Sunday 30 Dec 2018

91 %

10 of 11 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 11 guests answers:

    • Yes

      91%

    • No

      9%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      10
    • "No"
      1
  • ""

    Monday 2 Jul 2018

    "Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées. Les questions et les énigmes ..."

Stéphanie
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 2 Jul 2018

Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées.

Les questions et les énigmes sont à la portée de tous mais obligent à chercher, ce qui maintient le challenge et le jeu tout au long du parcours.

J'ai compris qu'il y avait différents parcours. donc on le refera... :)

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 12 Apr 2018

Dommage que la fin soit un peu expéditive et moins conviviale que le début

Il faudrait connaître l objectif des participant si c est pour de la découverte -> faire un parcours moins long

Si c est pour effectuer les étapes en un temps record le parcours est adapté. Avec ce parcours la découverte des monumentss est assez raccourci

4  Overall opinion


France

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 17 Aug 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Overall opinion

Fabienne
United States

"Parcours trop difficile"

3   Average  Reviewed Wednesday 9 Aug 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Overall opinion

Thierry
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Oct 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Overall opinion

Maya
France

"decouverte"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 26 Jul 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Overall opinion

Nicholas
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 9 Jul 2016

A recommander

5  Overall opinion

Jeff
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 25 Apr 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Overall opinion

Camille
France

"Excellent !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 29 Feb 2016

Trés bon moment passé entre amis ! Matthieu nous a accueilli avec le sourire malgré le mauvais temps, trés bon briefing. Nous avons adoré cette expérience. Nous la recommandons ! Belle initiative pour découvrir une ville qu'on ne connait finalement pas vraiment: nous sommes maintenant incollable !

Tout simplement merci !

5  Overall opinion

acropora83
France

"aprem instructive"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 12 Nov 2015

rallye ludique et très interressant pour celui qui veut découvrir Toulouse autrement.

continuez, c'est parfait

5  Overall opinion