Book your Segway experience

Address: 80, allées Jean-Jaurès, 31000 TOULOUSE Date: Saturday 15 dec 2018 - Sunday 30 Dec 2018 Show map

100 %

37 of 37 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 37 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      37
    • "No"
      0
  • "Muy bueno "

    Friday 3 Aug 2018

    "Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ..."

Frédéric Gayraud
Spain

"Muy bueno "

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 3 Aug 2018

Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ayudado y hemos podido seguir el tour. Gracias

5  Overall opinion

Isabel
France

"Superbe expérience"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 20 Nov 2017

Une première pour nous.

Un excellent guide patient et très gentil qui a su nous faire partager sa connaissance de l'histoire de sa ville avec passion.

Quelques minutes de formation sur le segway (mobilboard) et c'était parti pour une découverte différente de cette très belle ville chargée d'histoire.

Cela nous a permis d'avoir une vue d'ensemble des monuments de Toulouse en peu de temps, avant de pouvoir faire notre choix pour visiter certains quartiers plus en détail.

A faire dès l'arrivée à Toulouse.

5  Overall opinion

caroisaphiba
France

"une visite de Toulouse surprenante et enrichissante"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 14 Sep 2017

visiter Toulouse en gyropode quand il fait beau est très agréable surtout lorsque nous sommes en petit comité.facile à manier et le tour est très enrichissant culturellement .on passe par de nombreux endroits marqués d'histoire .la formule de 2 heures est très bien : ni trop peu ni pas assez.la préparation à l'engin est facile à comprendre : on prend vite le pli

un bémol : on nous demande d'arriver 1/4 d'heure avant donc on part à l'heure et il n'est pas concevable d'attendre 15 minutes des retardataires habitant sur Toulouse

5  Overall opinion

Maud Lautier
France

"Tout à fait sympathique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Jul 2017

Très intéressant ,bien encadré, bien organisé. A refaire.

5  Overall opinion

Vicky
United Kingdom

"Segway Guided Tour"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 17 Jul 2017

We had such a good time doing this activity. We felt safe on the segways at all times, and ranged from people who had never been on a segway, and those of us who had several times so whatever your experience it's a great time.

Our guide was really great and very knowledgeable, and patient if some of us took a little longer. I can highly recommend this as a start to see a city as we returned to some of the sights the next day to take them in properly.

5  Overall opinion

Nicole Soulat
France

"UNE MANIERE FUN ET SYMPA DE DECOUVRIR TOULOUSE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 4 Jun 2017

Le mobilboard est très facile à manier, on se sent en sécurité. Dominique est très gentil et a une très bonne connaissance de l'histoire de Toulouse. Cela fait plusieurs fois que je réserve (pour moi même ou pour faire découvrir Toulouse à des amis) Tous ont été enchantés.

5  Overall opinion

Marine & Bao
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 30 May 2017

Prestataire très accueillant, sympathique et pédagogue

Activité en elle-même originale et agréable

5  Overall opinion

Jean
France

"Parfait"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 18 Apr 2017

Découverte originale de Toulouse, avec un parcours facile, et un guide qui vous donne toutes les clés pour poursuivre... à pied !

5  Overall opinion


France

"probleme pour modifier les prestations "

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 22 Mar 2017

malgré le site internet , il y a un hic d'où nous avons eu des problèmes pour modifier ou annuler dans votre page d’accueil

Il ne faut pas oublier qu'il y a sur Toulouse ou autour de Toulouse qu'il y a des sourds et des malentendants dont ils ne peuvent communiquer par internet ou par mail donc il faudrait y penser à cela que de faire appel a des personnes entendantes pour y téléphoner .Pensez y à l'accessibilité

3  Overall opinion

annael
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 3 Jan 2017

très bonne prestation adaptée aux difficultés de chaque personne présente dans notre groupe.

a REFAIRE

5  Overall opinion