K

Aeroscopia Museum

Address: Allée André Turcat, 31700 BLAGNAC Date: Thursday 19 sep 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

81 %

13 of 16 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 16 guests answers:

    • Yes

      81%

    • No

      19%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      13
    • "No"
      3
  • "Visita airbus"

    Saturday 14 Sep 2019

    "Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus"


France

"Bien situé "

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 28 Sep 2019

Proche du parc citée des étoiles

4  Overall opinion

Yannet
Uruguay

"Visita airbus"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 14 Sep 2019

Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus

5  Overall opinion


France

3   Average  Reviewed Thursday 8 Aug 2019

Audio guide ont peut d'intérêt. J'aurai aimé plus, d'histoire et d'anecdotes. Intérieur de l'avion que l'on visite fait factice car derrière des vitres et on visite un "couloir" de l'avion sur le côté.

3  Overall opinion

Nigusdan
France

"une belle échappée"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 11 Jun 2019

Cela fait déjà trois fois que nous venons à Toulouse. Nous avons visité cette fois-ci "l'envol des pionniers" "aéroscopia" et revisité la cité de l'espace.

Nous avons "galéré" pour trouvé le site "l'envol des pionniers" et notre déconvenue a été gommée grâce au formidable accueil que nous y avons eu... ainsi que de la magnifique prestation "du pilote avec casquette et manteau".

4  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 17 May 2019

Tres bien organisé

5  Overall opinion

André BLAIS
France

"Excellent !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 26 Apr 2019

Superbe Musée Aéroscopia, avec de beaux avions et hélicoptéres !

Seul Bémol, impossibilité de visiter l'A400M qui est dehors, et il y a des mini-jeux dans l'aéroscopia qui était désactivé (Simulateur) et un cassé (Lampe torche bleue.

Sinon c'est excellent ! Merci.

5  Overall opinion

JJL
France

"mise en scène avionique Française"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 5 Jan 2019

très pédago et passionnant

notre fierté technologique française

5  Overall opinion


France

"Grandiose"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 29 Oct 2018

Visite grandiose et attirante des différents avions.

5  Overall opinion

VERNON
Spain

"Muy bueno"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 2 Oct 2018

Espectaculares los aviones, tuvimos la mala suerte de que los simuladores estaban estropeados, pero aún así la experiencia fue muy buena, se puede ver desde dentro el Concorde, varios Airbus..

5  Overall opinion

Fabrice Carra
France

"Pas de partage de données entre partenaires."

2   Poor  Reviewed Saturday 11 Aug 2018

Bonjour, en vacances dans cette belle région, j'ai été surpris de ne pouvoir accéder directement à l'entrée après avoir réserver en ligne sur votre site. D.autant que ma démarche était d'éviter la queue avec ma fille atteinte d'une maladie handicapante et bénéficiant d'une carte d'accès prioritaire. J'ai fait la queue à la caisse. De plus, il m'a été demandé la réservation imprimée alors que je n'ai pas de moyen d'impression. Alors, à la caisse, Il m'a été proposé de transférer mon mail de réservation sur une adresse locale afin d'avoir une preuve de réservation et pouvoir éditer les billets d'entrée. Ce procès met énormément de temps, plus que les personnes faisant la queue pour prendre directement leur billet. Cet épisode n'a rien enlevé à la qualité de l'accueil sur place, ni au site qui est remarquable. Ma démarche se veut constructive. Bien cordialement.

2  Overall opinion

Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews