K

Cité de l'espace

Address: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Tuesday 12 nov 2019 - Sunday 5 Jan 2020 Show map

97 %

198 of 205 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 205 guests answers:

    • Yes

      97%

    • No

      3%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • ""

    Wednesday 30 Oct 2019

    "visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments "


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 30 Oct 2019

visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments

5  Overall opinion

SyMon
France

"Cité de l'Espace"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 29 Oct 2019

Très interressant

4  Overall opinion


France

3   Average, recommended  Reviewed Sunday 20 Oct 2019

Accueil assez froid

3  Overall opinion

Philippe
France

"Simplification efficace"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 30 Sep 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Overall opinion

Teruel
Spain

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 1 Sep 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Overall opinion

Laetus972
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 18 Aug 2019

Très bien!!!

5  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 14 Aug 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Overall opinion

Riviere
France

"Jolie dėcouverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 13 Aug 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Overall opinion

Pilar
Spain

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 9 Aug 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Overall opinion

Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews