K

The Jacobins Convent

Address: rue Lakanal Parvis des Jacobins, 31000 TOULOUSE Date: Tuesday 1 oct 2019 - Tuesday 31 Dec 2019 Show map

93 %

13 of 14 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 14 guests answers:

    • Yes

      93%

    • No

      7%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      13
    • "No"
      1
  • ""

    Saturday 12 Oct 2019

    "Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!"

bernie
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 12 Oct 2019

Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!

5  Overall opinion

Deux soeurs en vacances d'été
Canada

"Un séjour excellent"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 3 Jul 2019

C’était avec grand plaisir de visiter Toulouse avec ma sœur. Qu’il faisait beau. Nous voudrions remercier Madame Valérie et Monsieur Christophe pour un séjour excellent à leur bel appartement (via Airbnb) prés de Place du Capitole. Grâce aux leur conseils que nous avons eu l’occasion de visiter la basilique Saint-Sernin et la place du Capitole. En plus, nous avons passé une belle journée au marché Victor-Hugo, et une belle soirée aux restaurants Sixty-two, Grand Café Opera et Le Colombier dont nous voudrions leur remercier bien. En espérant de revenir, nous voudrions remercier l’Office de Tourisme à Toulouse pour son aide généreuse pour des vacances excellentes.

5  Overall opinion

Ale
Spain

"Esperaba mucho más "

3   Average, recommended  Reviewed Sunday 9 Dec 2018

Esperaba mucho más!

Poca informacion y el espacio para visitar muy reducido

3  Overall opinion

Jordi
United States

"Me encantó"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 25 Nov 2018

Interesante, guia entrañable e apasionada por el tema.

5  Overall opinion

Benjamin
Spain

"Visita imprescindible en Toulouse"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 20 Aug 2018

Tanto la Iglesia como el Claustro de Los Jacobinos son visitas imprescindibles en Toulouse. Los paneles y elementos multimedia dispersos por el recinto permiten profundizar de forma amena y entretenida en el conocimiento tanto de su historia, como de su morfología.

4  Overall opinion

Delphine
France

"Au calme dans la ville !!!!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 4 Aug 2017

L idée de avoir mis des transats et excellente ! !!!

5  Overall opinion


Spain

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 11 Feb 2016

Aunque crei entender que se trataba de una visita guiada al convento de los jacobinos y luego resulto ser libre, me encanto el lugar, en pleno centro, a 5 minutos del Capitolio. Hay paneles explicativos y pantallas tactiles para un "saber mas".

5  Overall opinion

Tony
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 24 Aug 2015

Le cloître des Jacobins vaut vraiment le détour.

De plus, les planches explicatives et tablettes dont très bien faites.

Par contre inutile de réserver les billets d'entrée sur internet puisque le personnel d'accueil est surpris et ne sait pas quoi faire avec les billets électroniques.

4  Overall opinion

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews