Cruises aboard Bateaux Toulousains

Date: Saturday 11 nov 2017 - Monday 13 Nov 2017

80 %

172 of 215 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 215 guests answers:

    • Yes

      80%

    • No

      20%

  • "Intéressant et drôle"

    Tuesday 7 Nov 2017

    "Les commentaires du guide sont géniaux, cela rend la visite plus dynamique"

Sonia Jero Mathilde
France

"Intéressant et drôle"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 7 Nov 2017

Les commentaires du guide sont géniaux, cela rend la visite plus dynamique

5  Overall opinion

Meul
France

"Négatif"

2   Poor  Reviewed Sunday 5 Nov 2017

Ennuyant

2  Overall opinion

JACKIE
France

"SUPER PROMENADE "

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 2 Nov 2017

La promenade en bateau a été superbe malgré un temps très maussade. j'ai particulièrement apprécié les commentaires

5  Overall opinion

jacquie et michel
France

"bucolique"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 31 Oct 2017

Croisière agreablement animée par un spicker haut en couleur, belle prestation que nous recommandons.

4  Overall opinion

Bruno
France

"Super visite"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 30 Oct 2017

Très bonne expérience mais surtout ne pas utiliser le site pour réserver les billets et surtout ne pas avoir à téléphoner sur numéro payant ou jamais personne ne répond. Plus de10€ sans réponses.

Par contre la balade en bateau était super.

4  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 28 Oct 2017

temps idéal pour une traversée sur la garonne et le canal de Brienne.

commentaire du guide humoristique mais parfois un peu trop engagé

4  Overall opinion

Delatte R.
France

"Faute de grives..."

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 25 Oct 2017

J'avoue que je rêvais d'un voyage sur le canal du Midi ou sur la Garonne.

Hélas, en septembre, quand nous y étions il n'y avait plus que le canal de Brienne...

Ce fut néanmoins agréable.

4  Overall opinion

Alexandre46
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 16 Oct 2017

Visite très sympathique dans un bateau plaisant surtout avec un si beau temps.

En revanche, la visite est plutôt rapide, sentiment alimenté par l'aller/retour qui nous fait passer au même endroit et nous fait donc voir les mêmes choses 2 fois.

De plus, le micro n'est pas assez fort. S'il y a de la circulation, le moteur du bateau à certains moments, le passage dans l'écluse : on n'entend plus trop ce que dit le capitaine.

Sinon, balade intéressante et capitaine très drôle!

4  Overall opinion

Xavier
France

"Agradable"

4   Very good, recommended  Reviewed Saturday 14 Oct 2017

Toulouse es una ciudad agradable, amable pero un poco cara.

4  Overall opinion

Anna
France

"Un moment de détente "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 10 Oct 2017

Accueil chalereux, balade très reposante sur le canal et la Garonne. Nous avons appris plein de choses sur votre belle ville de toulouse. Les commentaires sont succulents, entre humour et références historiques. Les enfants ont adoré!

Le tarif est très abordable pour la durée de la croisière. Je recommande!!

5  Overall opinion