Cruises aboard Bateaux Toulousains

Date: Tuesday 5 sep 2017 - Sunday 24 Sep 2017

80 %

159 of 200 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 200 guests answers:

    • Yes

      80%

    • No

      20%

  • "Balade au fil de l'eau"

    Tuesday 29 Aug 2017

    "Très beau temps, notre balade au fil de l'eau très appréciée. Enjolivée par les commentaires sur les immeubles que nous voyons ainsi que sur leur histoire. Un petit mot humorist..."

Prune
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 4 Sep 2017

C'était plutot bien mais la visite est faite pour les gens à l'extérieur. De l'intérieur, nous ne voyons rien. Au-delà de ça, le guide avait un ton très déplaisant, ce qui ne permettait pas d'accrocher à ce qu'il racontait. J'ai été très dérangé par quelques blagues vaseuses. Hormis cela, Toulouse est une jolie ville et les balades en bateau sont en bon moyen d'en découvrir une partie.

4  Overall opinion

Amelie
France

"Moment sympathique"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 3 Sep 2017

Balade sur la Garonne et le canal de Brienne agréble. Vus les avis sur Tripadvisor nous y sommes allés sans à prioris et avons passé un bon moment. Bateau pas trop grand, ce n'est pas l'usine, commentaires certes enregistrés et assez drôles, il faut y aller avec du second degré et la volonté de se détendre :)

4  Overall opinion

Bezzina martine
France

"Une deception"

2   Poor  Reviewed Friday 1 Sep 2017

Prestation en deçà de mon attente: itinéraire court effectuant en plus le même trajet à l'aller et au retour sur une rive que l'on parcours en voiture. À l'exeception du commentateur pas de découverte.

2  Overall opinion

Marie
France

"Balade au fil de l'eau"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 29 Aug 2017

Très beau temps, notre balade au fil de l'eau très appréciée. Enjolivée par les commentaires sur les immeubles que nous voyons ainsi que sur leur histoire. Un petit mot humoristique du "marinier" qui nous accompagne tout au long de la promenade.

5  Overall opinion


France

4   Very good  Reviewed Friday 25 Aug 2017

Bonjour j'ai réserver par téléphone, à l'office de tourisme et on m'a dit que le bateau partirai a 17h30 donc qu'il fallait y aller 10min avant, or quand nous nous sommes présenter, ils nous on dit que le bateau part a 17h15 et quil y avait une erreur, donc merci pour vos renseignements imprécis.

4  Overall opinion

chrichri
France

3   Average, recommended  Reviewed Friday 25 Aug 2017

Une bande son pour les commentaires et pas de traduction anglais/espagnol. 50 ans de retard. Dans ce cas là autant mettre un guide audio à 17 langues !

3  Overall opinion

ISA
France

"CROISSIERE SUR LA GARONNE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 24 Aug 2017

TRES JOLIE PROMENADE AVEC LES BATEAUX TOULOUSAINS.

TRES BON GUIDE TOURISTIQUE.

VUE MAGNIFIQUE DES MONUMENTS DE LA VILLE ROSE AVEC PASSAGE D'UNE ECLUSE.

5  Overall opinion

MOI
France

"Commentaire de la visite Bateaux Toulousains"

3   Average, recommended  Reviewed Wednesday 23 Aug 2017

Le commentaire enregistré diffusé lors de la promenade est bien documenté. Cependant je fais deux réserves : premièrement, étant enregistré il est impersonnel et déshumanisé deuxièmement

il y avait une majorité d'étrangers à bord et je suis certain qu'aucun d'eux ne maîtrisait la langue de Molière au point de comprendre ce qui était dit. A mon avis un gros effort est à consentir de ce point de vue...

3  Overall opinion


France

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 22 Aug 2017

Le trajet de la croisière est trop court

4  Overall opinion

Coco
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 22 Aug 2017

Très simple d'accés, de retrait des ticket et très jolie parcours aussi. J'ai beaucoup apprécier les commentaires humoristiques qui a fait de ce petit moment un plaisir.

J'ai aussi beaucoup apprecier la présence de bar terrace très proche de l'arrivée.

Très jolie ville.

5  Overall opinion