Rallies in the city (Granhota)

Date: Saturday 16 sep 2017 - Saturday 30 Sep 2017

88 %

7 of 8 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 8 guests answers:

    • Yes

      88%

    • No

      12%

  • "A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

    Thursday 17 Aug 2017

    "trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous so..."


France

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 17 Aug 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Overall opinion

Fabienne
United States

"Parcours trop difficile"

3   Average  Reviewed Wednesday 9 Aug 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Overall opinion

Thierry
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Oct 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Overall opinion

Maya
France

"decouverte"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 26 Jul 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Overall opinion

Nicholas
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 9 Jul 2016

A recommander

5  Overall opinion

Jeff
France

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 25 Apr 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Overall opinion

Camille
France

"Excellent !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 29 Feb 2016

Trés bon moment passé entre amis ! Matthieu nous a accueilli avec le sourire malgré le mauvais temps, trés bon briefing. Nous avons adoré cette expérience. Nous la recommandons ! Belle initiative pour découvrir une ville qu'on ne connait finalement pas vraiment: nous sommes maintenant incollable !

Tout simplement merci !

5  Overall opinion

acropora83
France

"aprem instructive"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 12 Nov 2015

rallye ludique et très interressant pour celui qui veut découvrir Toulouse autrement.

continuez, c'est parfait

5  Overall opinion